Ulinnuha Annajib Raih Medali Perunggu Karate Kumite O2SN SMA/MA Kabupaten Banjarnegara Tahun 2024

Untuk mengembangkan bakat potensi peserta didik dalam bidang olahraga, Smansabara mengikuti O2SN SMA/MA Tingkat Kabupaten Banjarnegara Tahun 2024 pada hari senin (29/4)

Dwi Nugroho, S. Pd guru pembina menjelaskan Ulinnuha Annajib berhasil menyabet medali perunggu kumite  cabang karate O2SN  Banjarnegara Tahun 2024

Ulinnuha Annajib  atlet menyatakan sangat senang meraih medali , akan disiplin berlatih , bekerja keras untuk meraih prestasi yang terbaik pada lomba karate berikutnya.semoga sukses meraih juara pada tingkat karesidenan / provinsi.

Pembinaan dan pengembangan potensi peserta didik baik bidang akademik/nonakademik dilaksanakan secara intensif, dengan semangat peserta didik, dukungan berbagai pihak guru, Pembina, orangtua peserta didik untuk meningkatkan prestasi dalam berbagai bidang. Satu Tekad raih Prestasi.