Nabila Sofiana Raih 3 Medali Renang O2SN

Sebagai upaya mengembangkan bakat potensi peserta didik dalam bidang olahraga, Smansabara mengikuti O2SN SMA/MA Tingkat kabupaten Banjarnegara 2024.

Suratno, S. Pd guru waka kesiswaan menjelaskan Nabila S. P raih 3 medali yaitu 2 perak , 1 perunggu cabang renang O2SN Banjarnegara Tahun 2024

Nabilaatlet menyatakan sangat senang meraih juara, akan terus disiplin berlatih , bekerja keras untuk meraih prestasi yang terbaik pada lomba renang berikutnya

Pembinaan dan pengembangan potensi peserta didik baik bidang akademik/nonakademik dilaksanakan secara intensif, dengan semangat peserta didik, dukungan berbagai pihak guru, Pembina, orangtua peserta didik untuk meningkatkan prestasi Smansabara dalam berbagai bidang.